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Tarta de Ricotta y Espinaca

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

2Tapas Masa Hojaldre
2 Atados de Espinaca
500 gr Ricotta
2 Cebollas
150 gr Queso Rallado
3 Huevos
100 gr Crema de Leche
Queso Cremoso a gusto
Sal y Pimienta
Preparación
Lavar,blanquear,escurrir y picar la espinaca.Colocarla en un bol conjuntamente con la ricotta,el queso rallado, los huevos y la crema de leche.Aparte pelar,cortar las cebollas en juliana y saltear en una sartén con un chorrito de aceite.Incorporar a la preparación,salpimentar y mezclar.Cubrir una tartera previamente pincelada con aceite con una de las masas.Colocar el relleno,sobre el mismo cubrir con el queso cremoso y por último tapar con la masa restante. Pinchar con tenedor y llevar a horno previamente calentado a 200ºC. Retirar cuando la masa este bien dorada.

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