Recetas Pop

Tiras con Espinaca y Queso de Cabra

Marie Luise
Receta por

Ideal para recibir amigos!

Ingredientes:
24 Tapas (para Empanadas) de Hojaldre
1 Paquete de Espinaca Fresca  o Congelada
1 Paquete de Queso de Cabra
Nuez de Moscada c/n
Sal, Pimienta
1 Huevo
Preparaciòn:
Descongelar o hervir y escurrir la espinaca. Picar fina. Cortar el queso en cubitos y mezclar con la espinca. Condimentar con sal, pimienta y un toque de nuez moscada rallada. Cubrir el centro  de las tapas  con el relleno, mojar los bordes con agua y enrollarlas. Tomar las puntas con los dedos y girarlas. Enfriarlas unas horas en la heladera – mejor de un dìa al otro para secar la masa. Luego colocarlas sobre una placa con papel manteca y pintar  con el huevo batido. Hornear aprox.20 minutos en horno precalentado a 200ºC. Servir caliente!
Variante: con mozzarella e otro queso!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5