Recetas Pop

Torta de Cebolla y Queso

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
250g Queso Cremoso
250 gr Queso Cascara Colorada
200 gr Queso Rallado
2 Cebollas Grandes
5 Cebollas de Verdeo
4 Huevos
250 ml de Leche
400 gr Harina Leudante
1 cucharadita Polvo de Hornear
2 cucharadas de Aceite
Pimienta y Nuez Moscada
Preparación:
En un bol colocar la leche, los huevos y el aceite.Batir ligeramente e incorporar las cebollas cortadas en juliana y las cebollas de verdeo en rodajas(ambas en crudo).Agregar el queso rallado,el queso cremoso cortado en daditos al igual que el queso cascara colorada.Condimentar con pimienta y nuez moscada y mezclar.Por ultimo incorporar la harina cernida con el polvo de hornear.Mezclar y colocar en un molde rectangular de aprox. 35 cm x 25 cm enmantecado y enharinado.Llevar a horno previamente calentado a 180º aprox.45 minutos.Retirar y servir.Se puede comer fria tambien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5