Recetas Pop

Pasión de Chocolate

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

200 gr Manteca

200 gr Chocolate en Barra

5 Huevos

200 gr de Azúcar

200 gr Crema de Leche

1 cucharada de Harina Leudante

4 Nueces

Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar. Agregar las yemas de a una y seguir batiendo. Incorporar la harina y las nueces picadas mezclando suavemente. Derretir el chocolate a baño maría o microondas , agregar a la preparación y mezclar. Por último agregar las claras batidas a nieve. En un molde enmantecado y enharinado verter la mitad de la preparación y cocinar en horno precalentado a 180º aproximadamente 20 minutos. El resto  mezclar con la crema bien batida (sin azúcar) y llevar a la heladera. Cuando la torta esté fría cubrir con la mousse y decorar con chocolate rallado bien grueso.

Receta de nuestra amiga Nora.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5