Recetas Pop

Torta de Mandarina

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

3 Mandarinas

3 Huevos

1 pocillo de Aceite

200 gr Azúcar

200 gr Harina

Esencia de Vainilla

Lavar las mandarinas, cortarlas en cuatro, quitar las semillas y procesar (incluyendo la cascara) conjuntamente con los huevos, el azúcar, el aceite y un chorrito de esencia de vainilla. Pasar a un bol e incorporar la harina cernida  en forma suave y envolvente. Colocar la masa en una budinera enmantecada y enharinada y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 40 a 45 minutos. Retirar del horno y desmoldar.

Gracias Dianela por la receta.

3 comments on “Torta de Mandarina

  1. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡NO SABEN LO RICO DE ESTA RECETA!!!!!!!!!!!!!!!
    HOY LA PROBE Y ES REALMENTE DELICIOSA.-LAS FELICITO SON DOS GENIAS EN LA COCINA.-

Responder a Marieluise Kornreder Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5