Recetas Pop

TORTA HUMEDA DE FRUTAS

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

2 Manzanas medianas
2 Peras medianas
1 Naranja (jugo y ralladura)
250 gr de Azúcar
300 gr de Harina Leudante
2 Huevos
50 gr Manteca derretida

Preparación
Pelar y cortar en dados las manzanas y peras.Colocar en un bol y agregar el azúcar, la ralladura y el jugo de naranja.Mezclar y dejar macerar aprox. 2 horas.Añadir los huevos ligados ligeramente.Mezclar e incorporar la manteca derretida.Por ultimo agregar la harina y seguir mezclando.Colocar en una budinera previamente enmantecada y enharinada.Llevar a horno precalentado a 180 grados aprox. 50 minutos.Retirar y desmoldar.
Variante
Puede utilizar cualquier fruta de estación o su preferida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5