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Torta Invertida de Ciruela

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientestorta invertida de ciruela 002
1 Kg de Ciruela (dependera del tamaño)
200 gr de Manteca
250 gr de Azúcar
200 gr de Crema de Leche
Masa
200 gr de Manteca
200 gr de Azúcar
200 gr de Harina
4 Huevos
1 cucharada de Esencia de Vainilla
Preparación
Colocar en un molde rectangular de 24cm x 34cm la manteca y el azúcar y hacer un caramelo.Sobre el mismo, en caliente,colocar las ciruelas cortadas a la mitad y descarozada.Dejar enfriar.Reservar.A parte preparar la masa batiendo la manteca a temperatura ambiente con el azúcar.Agregar las yemas de a una sin dejar de batir.Incorporar la harina tamizada y la esencia de vainilla.Mezclar.Por último agregar las claras batidas a nieve mezclando suavemente.Cubrir con la masa las ciruelas y llevar a horno precalentado a 180º aprox 40 minutos.Retirar y desmoldar. Acompañar con la crema batida.

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