Recetas Pop

Torta Malakoff

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

350 gr Vainillas
30 ml Licor Café al Coñac
30 gr Gelatina s/sabor
250 gr Crema de Leche
500 gr Mascarpone (ver nuestra receta)
500 gr Yogur Natural
100 gr Azúcar
Esencia Vainilla
4 mitades Durazno en lata
3 cucharadas Frambuesas
Menta p/decorar

Embeber las vainillas en el licor y cubrir con parte de éstas un molde desmontable de 26 cm de diámetro como base y reservar las restantes.

Hidratar la gelatina en agua y llevar 3 minutos a microondas. Batir la crema y mantener en heladera. Mezclar el mascarpone con el yogurt, el azúcar y la esencia de vainilla. Incorporar la gelatina hidratada y por último la crema batida. Mezclar bien en forma envolvente. Cubrir con 1/3 de la crema las vainillas y colocar dispersas las vainillas restantes. Tapar con el resto de la crema y llevar a heladera no menos de 5 horas. Decorar con gajos gruesos de duraznos, las frambuesas y las hojas de menta. Desmontar con cuidado el aro del molde y servir.

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