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Torta Queso Crema

Marie Luise
Receta por

Ingredientes para la Masa:
4 Huevos
130 g Azùcar
1 cda. de Esencia de Vainilla
100 g Harina
50 g Fècula de Maìz
2 cditas.Polvo para Hornear
Relleno:
4 Yemas
200 g Azùcar
Càscara y Jugo de 1 Limòn Orgànico
250 ml Leche
2 Sobres de Gelatina ( 14 g )
500 g Queso Crema
500 g Crema de Leche
1 Pizca de Sal
Azùcar Impalpable c/n
Preparaciòn:
Batir (8-10 min.) los huevos con el azùcar hasta lograr un color clarito. Tamizar la harina, mezclado con el polvo de hornear y la fècula sobre la masa y remover suavemente con un batidor de mano. Verter en un molde enmantecado (28 cm) y hornear aprox. 20 min. de 180ºC.Luego dejar enfriar y cortar en 2 discos parejos.
Para el relleno mezclar bien en una cacerola la leche, el azùcar, las yemas y el jugo con la càscara de limòn y calentar a fuego mediano, batiendo permamente hasta espesar. Diluir la gelatina como indica el sobre y añadir en forma envolviente a la masa hasta disolver totalmente. (Tip: colar luego para evitar grumos de la gelatina). Dejar enfriar un ratito antes de incorporar el queso crema. Batir hasta obtener una mezcla homogènea. Por ùltimo sumergir la crema con la pizca de sal batida a punto chantilly.
Armar la torta:
Colocar un disco del bizcochuelo en un molde desmontable, cubrir los laterales con papel film y volcar el relleno sobre la masa. Alisar bien con una espatula y cubrir con el otro disco. (Tip: Antes de tapar marcar en porciònes). Poner en la heladera una noche. Desmoldar y quitar con cuidado el papel film y tamizar con azùcar impalpable antes de servir.

Variante: Incorporar al relleno frutas (frutillas, aràndanos o duraznos enlatadas!

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