Recetas Pop

Muffins de Cereales y Frutas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes (para 30 muffins)
2 y 1/2 tazas de  Cereales All Bran
1 taza de Agua Hirviendo
2 tazas de Harina Leudante
1 taza de Azúcar
1 taza de Pasas de Uva
1/2 taza de Quaker Extrafino
1/2 taza Germen de Trigo
2 cucharaditas de Bicarbonato
2 Yogures Naturales
2 Huevos
1/2 taza de Aceite
1 Manzana Verde rallada
1/2 taza Coco rallado
1/4 taza de Almendras o Nueces picadas
Preparacion
En un bol mezclar los cereales con el agua hirviendo y dejar enfriar.A parte en un bol colocar la harina,el azúcar,las pasas de uvas,el quaker,el germen de trigo y el bicarbonato de sodio.Incorporar el yogur natural,huevos,aceite y la manzana rallada al cereal hidratado.Agregar al mix de harina y por último el coco y las almendras o nueces.Llenar los pirotines hasta poco mas de la mitad y llevar a horno precalentado a 200º aprox. 20 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5