Recetas Pop

Vainillas – Löffelbisquit

Marie Luise
Receta por

 

Muy fàcil de preparar!

Ingredientes:
4 Huevos
140 g Azùcar
Extracto de Vainilla
110 g Harina
40 g Fècula de Maìz
Azùcar Impalpable
Preparaciòn:
Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con 40 g de Azùcar y unos gotas de extracto de vainilla y añadir de a poco la harina con la fècula tamizada. Por separado batir las claras con el azùcar restante a medio punto y mezclar suavemente con las yemas. Luego con ayuda de una manga con un pico grande (nro.8)  formar las vainillas en damaño parejas sobre una placa con papel manteca. Tamizar con azùcar impalpable y hornear aprox. 10 minutos en horno precalentado a 200ºC.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5