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Batatas relleno con Hongos

Marie Luise
Receta por

 

Ideal para la cocina veggiana y vegetariana!Batatas rellenas con Hongos
Ingredientes:
4 Batatas de 375 g c/u
Sal Marinera
Aceite c/n
Relleno:
600 g Mix de Hongos
2 Echalotes
2 cdas.de Manteca (Clarificada)
Pimienta Fresca
3 cdas. Aceto Balsamico
2 cdas. Miel
150 ml Crema Acida o Queso Crema
Jugo de 1/2 Limòn
125 g de Porotos Colorados (Kidney),enlatadas
Albahaca Fresca
Preparaciòn:
Cepillar bien las batatas y secar. Salar con la sal marinera y pincelar con el aceite. Colocar sobre una asadera y hornear aprox. 40-50 minutos en horno precalentado a 220ºC.
Lavar las echalotes, pelar las hojita de afuera y cortar en cubitos. Colar los hongos (para desprender la tierra) y luego pasar suave papel cocina para limpiarlos (nunca Lavar!) Cortar en medidas parejas. Calentar en una sartèn la manteca y confitar los hongos a fuego fuerte. Revolver de vez en cuando. Salpimentar. Incorporar las echalotes y cocinar unos minutos màs.
Verter los porotos colorados (Kidney) enlatadas en un colador y enjuagar con agua fria. Escurrir bien y luego añadir a los hongos. Condimentar con el vinagre y la miel y cocinar hasta reducir el liquido. Mezclar la crema con el jugo de limòn y salpimentar. Cortar las hojitas lavadas de la albahaca y cortar en tiritas. Sacar las batatas del horno, cortar a lo largo por la mitad, abrir aplastando un hueco y rellenar con los hongos. Si hace falta salpimentar de vuelta y dispersar la albahaca. Servir con la crema!

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