Recetas Pop

Flancitos de Verduras

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
500 gr de de Broccoli/Remolacha/Coliflor/Zanahoria/Berenjenas etc.
200 ml Crema de Leche o Queso crema
200 ml Leche
2-3 Huevos
Sal
Pimienta
1 Pizca de Nuez de Moscada
1 Taza de Queso rallado
Preparación:
Lavar y cocinar las verduras de elección hasta esten a punto. Cortar en cubitos y procesar con todos los ingrediente,  incluido el queso. Enmantecar los moldes (para flan o muffins) y distribuir la mezcla. En horno precalentado de 200°C dejar hornear a baño Maria 30-35 minutos. Dejar reposar 5 minutos y desmoldar sobre los platos para servir.
Es ideal para carne blanca o pescado.
Acompañando los flanes con una salsa de crema con hierbas es una buena entrada.

Se puede freezar!

3 comments on “Flancitos de Verduras

    • Hola Maryela, sinceramente los dejé 2 semanitas. Si los guardas en un Tupper bien cerrado calculo aprox. 1 mes – que es el tiempo para verduras. Hay que probar, normalmente no me sobra ni un flancito. Suerte y te saludamos Marieluise y Daniela

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5