Recetas Pop

Gratin de Endivias

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
4 Enidivias (Chicorèe)
8 Laminas de Jamòn Cocido
10 Fetas de Queso de Maquina
125 ml Caldo de Carne
125 ml Crema de Leche
3 cdas. Queso Parmesano, Rallado
Sal, Pimienta
Nuez Moscado
Perejil Picado
2 cdas. Pan Rallado
40 g Manteca Fria
Preparacìon:
Lavar las endivias y quitar el tallo. Cocinar 10 minutos en agua con sal y dividir en dos mitades. Colocar sobre cada lamina de jamòn una feta de queso y envolver de a uno las endivias. Acomodarlas en una fuente enmantecada y tapar con tiritas del queso restante. Mezclar el caldo con la crema, el parmesano rallado y el perejil picado. Condimentar con la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada. Verter sobre las endivias. Dispersar el pan rallado con copos de manteca. Gratinar aprox. 20 minutos en horno precalentado a 200ºC.

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