Recetas Pop

Mermelada de Berenjenas

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
600 gr de Berenjenas
250 gr de Azúcar
Jugo de 1/2 Limón
Jugo de 1/2 Naranja
1 rama de Canela
Preparación
Pelar las berenjenas y cortar en dados. Colocar en un recipiente para microondas con 1/2 vaso de agua.Tapar con papel film y cocinar 15 minutos. Retirar, colar y reservar.Aparte en una olla preparar un almíbar con el azúcar cubierto apenas con agua, los jugo de limón y naranja y la rama de canela.Llevar a fuego moderado aprox. 10 minutos.Incorporar las berenjenas y cocinar durante 15 minutos.Retirar la rama de canela, mixear y completar la cocción durante 15 minutos mas.Colocar en caliente dentro de un frasco esterilizado, dejar enfriar y llevar a la heladera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5