Recetas Pop

Pure de Calabaza

Marie Luise
Receta por

Para vegetarianos y como guarniciòn!

Ingredientes: Para 6 Porciònes
700 g Calabaza
2 Huevos
150 g Mozzarela
150 g Queso Rallado
Sal, Pimienta
Perejil Picado
Preparaciòn:
Pelar la calabaza, cortar en cubos y cocinar.Escurrir y pisar la calabaza para pure. Cortar la mozzarela en cubitos y añadir con el queso rallado y los huevos. Revolver y batir bien. Incorporar el perejil picado y salpimentar. Enmantecar los moldecitos para flan y rellenar con el pure. Dispersar una cucharita de queso rallado sobre cada uno. Hornear 30 minutos en horno precalentado a 180ºC. Dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

Variante: con remolacha cocida!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5