Recetas Pop

Terrina de Champiñones

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
800 gr de Champiñones
250 gr Queso Crema
200 gr Crema de Leche
1 Cebolla Grande
2 Huevos
40 gr Manteca
Sal y Pimienta
Preparación
En una sartén derretir la manteca y saltear la cebolla picada.Cuando esté transparente añadir los champiñones limpios y cortados en cuatro.Dejar cocinar aprox. 20 minutos hasta que se evaporen los líquidos.Salpimentar y dejar entibiar.A parte mixear el queso con los huevos y la crema de leche.Incorporar los champiñones salteados con la cebolla y mixear nuevamente hasta obtener una crema.Colocar la crema en una budinera forrada con papel film y tapar con papel aluminio.Cocinar en horno precalentado a 180º durante una hora.Retirar,dejar enfriar y llevar a heladera.Una vez que este bien frío desmoldar y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5