Recetas Pop

Tortilla de Patatas Relleno

Marie Luise
Receta por


Ingredientes: Para 4 PersonasTortilla de Patatas Relleno
400 g de Patatas
Aceite
5 Huevos
1/2 Cebolla
100 g de Jamòn Cocido en Fetas
100 g de Queso en Fetas
100 g Queso en Hebras
Sal, Pimienta
Preparaciòn:
Pelar las patatas y la cebolla y cortar en cubitos. Freìr en aceite caliente sin dorar. Escurrir. Batir los huevos, salpimentar y mezclar con las patatas. Poner aceite en la sartèn y verter la mitad de la preparaciòn. Mover la sartèn para que quede la masa bien unida. Colocar encima las fetas de jamòn y queso y cubrir con el resto de las patatas y huevo.
Tortilla de Patatas Relleno 3 (1)Cocinar hasta cuajar a fuego lento. Mientras redondear la tortilla con la espumadera, moviendo la sartèn para comprobar que se està cuajando sin pegarse al fondo. Luego dar la vuelta y terminar de cuajar por el otro lado.

Servir enseguida!

Variante: Con Papas!

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5