Recetas Pop

Budin de Pescado

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

600 gr de Merluza
1 Cebolla grande
1 Pimiento Rojo
2 dientes de Ajo
1 puñado Perejil picado
1 Atado de Espinaca
4 Huevos
250 gr de Crema de Leche
3 cucharadas de Queso Rallado
Sal y Pimienta

Procesar el pescado junto con la cebolla, el pimiento, el ajo, el perejil, la espinaca, los huevos, la crema de leche y el queso rallado. Salpimentar y colocar la preparación en una budinera antiadherente untada con aceite. Llevar a horno precalentado a180º aproximadamente 45 minutos (depende del horno). Retirar y desmoldar.

Pueden cubrirlo con salsa blanca o crema de espinacas.

Pueden usar el pescado que prefieran (salmon, lenguado, pollo de mar, etc.)

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5