Aderezo para carnes, pescado, papas al horno o pan negro!
1 kg Hokkaido
2 Manzanas Verdes
2 Cebollas Coloradas
2 Dientes de Ajo
1 Ramita de Romero
1 Chili Colorado
1 cdita.Granos Amarillos de Mostaza
1 cdita. de Semillas de Coriandro
3 Granos de Pimiento
1 cda.de Aceite
300 ml Vinagre Balsamico Blanco
320 g Azùcar Rubio
Sal, Pimienta del Molino
100 g Cranberries a Gusto
Preparaciòn:
Pelar el zapallo, quitar las semillas y cortar en cubos. Lavar las manzanas, quitar las semillas y cortar con la càscara en cubitos. Pelar la cebolla y el ajo y picar. Quitar las semillas del chilli y picar fino. Moler en el mortero las semillas de mostaza, coriandro y pimiento. Calentar el aceite, confitar la cebolla con el ajo y luego agregar el chili y las especias molidas. Luego incorporar los ingredientes restantes y cocinar a fuego mediano aprox. 30-40 minutos, revolviendo mientras. Separar el romero y salpimentar. Distribuir en frascos de vidrio (bien lavados) con tapas giratorios. Cerrar bien y dejar enfriar dandolos vuelta (con la tapa hacia abajo).