Recetas Pop

Mini-Pizza para Kids

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
150 g de Harina
1 cdita.de Polvo de Hornear
75 g Ricotta Light
3 cdas.de Leche
3 cdas.de Aceite
Sal
Pimienta Blanca
2 cdas.de Ketchup
3-4 Tomates Medianos
1 Pimiento Amarillo, Pequeño
60 g de Fetas de Salami
75 g Queso Rallado (Gouda,Parmesano)
Hierbas Secas
Preparaciòn:
Lavar los tomates y cortar en rodajas.Limpiar el pimiento y picar grueso.Revolver la ricotta, la leche, el aceite y una pizca de sal.Mezclar la harina con el polvo de hornear y añadir la mitad a la ricotta.La harina restante incorporar y batir con la batidora electrica.Luego amasar con las manos sobre la mesada enharinada y formar un rollo de 20 cm de largo.Cortar 12 rodajas parejas  y colocar sobre una bandeja para horno cubierta con  papel de manteca. Aplastar con la mano la masa en forma de mini-pizza ( 7 cm diametro) y pintar con el ketchup. Cubrir con las rodajas de salami, de los tomates y el pimentòn picado. Condimentar con la sal, la pimienta y las hierbas secas. Distribuir el queso sobre las pizzas y hornear 20 minutos en horno precalentado de 200ºC. Servir con hojitas de hierbas frescas.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5