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Cazuela de Mariscos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1/2 kg de Mejillones
1/2 kg de Langostinos
1/2 kg de Camarones
1/2 kg de Rabas
1 chorrito de Aceite
2 Dientes de Ajo
1 Cebolla grande
1/2 Pimiento Rojo
1 Tomate Grande Redondo
1 Lata de Tomate
1/2 Vaso de Vino Blanco Seco
1 cub. de Caldo de Verduras
1 toque de Azafran (si tienen)
Sal y Pimienta

Dorar en el aceite los ajos, la cebolla y el pimiento picados. Agregar el tomate pelado y picado, la lata de tomate y saltear todo por unos minutos. Agregar el caldo diluído en 1/2 taza de agua caliente y el azafrán. Incorporar las rabas, dejar cocinar 3 minutos , salpimentar y agregar el vino. Por último ponemos los langostinos, camarones y mejillones. Tapamos y dejamos cocinar 5 a 8 minutos.

Si lo desean pueden agregar cuadraditos de papas hervidas y una lata de arvejas o arroz.

Pueden agregar tambien un ramito de hierbas o alguna de su preferencia.

Tambien pueden agregar trozos de pescado u otros mariscos de su agrado ( pulpo, almejas, calamaretes, etc.)

2 comments on “Cazuela de Mariscos

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