Recetas Pop

Conejitos de Cheddar

Marie Luise
Receta por

Para decorar la mesa de pascua!

Ingredientes: Para 20 Unidades
150 g Queso Cheddar, Rallado
250 g Harina
1 cdita.Polvo para Hornear
150 g Queso Crema
Sal
Hierbas Frescas, Picadas
Preparaciòn:
Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir con una batidora electrica con velocidad lento. Luego ahumentar la velocidad hasta lograr una masa lisa. Sacar y sobre la mesada enharinada estirar con el palote a un espesor de 2 cm. Cortar la masa con moldecitos de conejitos o formar con las manos y colocarlos sobre una placa cubierta con papel manteca. Hornear aprox. 12 minutos en horno precalentado a 180ºC. Servir tibia con un Dip.
Tip: Conservarlos congelados y antes de consumir  recalentar 5 minutos en horno con la temperatura de 180ºC.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5