Recetas Pop

Manzanas y Peras Maceradas

Marie Luise
Receta por

Un postre light con aromas!

Ingredientes:
Para 6 Personas
2 Manzanas Verdes
2 Peras
1 cda.de Manteca
1 Toque de Sidra
1 Toque de Limoncello
Canela en rama
Pimienta rosa o Mix en Granos
Azùcar Rubia
Preparaciòn:
Lavar las manzanas, cortar en cuatros y sacar las semillas.Lavar las peras, cortar al medio a lo largo (si hace falta cortar en cuatros) dejando el cabo y quitando las semillas. Colocar las frutas en una asadera, con la parte plana en contacto con la base. Rociar con el limoncello y la sidra. Dispersar el azùcar y añadir la manteca, la canela en rama y la pimienta en granos. Llevar al horno a 170ºC precalentado y cocinar hasta que estèn tiernas (aprox.15-20 minutos) dandolas vuelta mientras con mucho cuidado que no se desarmen. Deben conservar la forma.
Servir a gusto con crema batida o helado de crema. Como guarniciòn para un muffin,  flancito y tambièn carne asada.

Tip: Rociar con un licor o jugo de frutas  a gusto!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5