Recetas Pop

Pollo con Garbanzos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
1 Pollo Trozado
300 gr Tomates Cherry
400 gr Garbanzos cocidos(o dos latas de garbanzos)
1/2 tacita de Aceite
Jugo de 1 Limón
2 Dientes de Ajo
1 cucharadita de Pimentón Dulce
1 cucharadita de Ají Molido
1/2 cucharadita de Canela
200 gr Yogur Natural
Sal y Pimienta
Preparación
Preparar un aderezo mezclando el aceite,el jugo de limón,los ajos picados,el pimentón dulce,ají molido, la canela,  y el yogur. Salpimentar las presas de pollo,pasarlas por el aderezo y colocar en una asadera conjuntamente con los tomates y los garbanzos. Verter el aderezo restante,cubrir con papel aluminio y llevar a horno precalentado a 200º aprox. 1 hora.Retirar  el papel y dejar cocinar por 30 minutos mas.

Riquisimo!!!!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5