Recetas Pop

Risotto con Remolacha

Marie Luise
Receta por

Para acompañar cualquier tipo de carne, aves o pescados un risotto colorido!

Ingredientes: Para 4 Personas
2 Remolachas Medianas
1 Cebolla Colorada
2 Dientes de Ajo
200 ml Liquido de Remolacha
1 Toque de Vino Tinto
250 g Arroz para Risotto (Redondo)
500 ml Caldo de Verduras
50 g Parmesano Rallado
50 ml Aceite de Oliva
50 g Manteca Fria
Sal, Pimienta
Krein Rallado, a Gusto
Preparaciòn:
Pelar las remolachas y hervir. Reservar el liquido y cortar la pulpa en cubitos.Pelar la cebolla y los dientes de ajo y picar. Hervir el caldo. Calentar el aceite de oliva y confitar la cebolla y el ajo. Agregar el arroz revolviendo hasta que se pone transparente. Desglasar con el liquido de la remolacha con un toque de vino y guisar a fuego lento. Cuando se redujo el liquido verter revolviendo una parte del caldo y despuès repetir dos veces màs  hasta terminarlo. Revolver mientras con la cuchara de madera. En los ùltimos 15 minutos de la cocciòn incorporar los cubitos de la remolacha.Salpimentar y separar del fuego. Para lograr una textura cremosa añadir la manteca fria, cortada en cubos, el queso parmesano rallado y a gusto el krein rallado.

 

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