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Torta Húmeda tres Leches

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
Bizcochuelo
6 Huevos
180 gr Azúcar
180 gr harina Leudante
1 cucharada Esencia de Vainilla
Relleno
400 gr Crema de Leche
400 gr Leche en Polvo disuelta en 200 cc leche comun
200 gr Leche condensada
1 Lata Durazno al Natural
150 gr de Nueces
1/2 kg Frutillas
Chocolate y Durazno
Preparación
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que este espumoso.Perfumar con la esencia de vainilla e incorporar la harina cernida .Colocar la mezcla en un molde de 26 cm de diámetro previamente enmantecado y enharinado.Cocinar en horno precalentado a 180º aprox. 40 minutos.Desmoldar y dejar enfriar.A parte mezclar la crema de leche,la leche condensada y la leche en polvo disuelta en la leche comun.Cortar el bizcochuelo en tres capas.Forrar con papel aluminio el fondo de un aro y colocar una capa de bizcochuelo, embeber con 1/3 de la mezcla de tres leches y distribuir la mitad de las frutas cortadas.Colocar otra capa de bizcochuelo,embeber nuevamente con 1/3 de la mezcla de las tres leches y distribuir el resto de las frutas.Por último cubrir con la capa de bizcochuelo restante y embeber con el resto de las leches.Llevar a heladera durante 24 horas.Dandola vuelta cada tanto para que se humedezca bien.Colocar en la bandeja donde se va a servir y decorar con chocolate, duraznos y nueces.

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