Recetas Pop

Jalea de Manzana con Petalos de Rosas

Marie Luise
Receta por

 

Una alternativa muy interesante para probar!

Ingredientes: Para 6 Frascaos de 2oo ml
600 g de Azùcar
750 ml de Jugo de Manzana (Cristalino, Orgànico)
18 Petalos de Rosas
3 ctas. de Agua de Rosas (de la Drogueria)
30 Fibras de Azafràn
6 Frascos de Vidrios con Tapa Giratorio
Preparaciòn:
Cocinar el azùcar en el jugo de manzana hasta el hervor (revolviendo mientras) y dejar hervir fuerte aprox.3 minutos. Poner en cada frasco limpio 3 petalos de rosas, 5 fibras de azafràn y 1/2 cucharita de agua de rosas. Verter el jugo, cerrar bien con tapa giratoria y volcar los frascos para dejar 5 minutos reposar. Luego girar seguido para distribuir el azafràn y los petalos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5