Recetas Pop

Salsa de Tomates

Marie Luise
Receta por

Es una forma rápida y muy sencilla de preparación para pastas o pizza!

Ingredientes:

2 Latas de Tomates Peladas (800 g)
6 cdas. Aceite de Olivas
2 Cebollas Coloradas
2 Dientes de Ajo
1 cda. Extracto de Tomates
Tronquitos 1 puño de Albahaca, Atadas con un Hilo
Hojas de 1 Puño de Albahaca
Sal
Pimienta Negra Fresca, Molida
1 Pizca de Azúcar
Preparación:
Colar los tomates y separar el liquido. Sacar las semillas y cortar en cubitos.
Rehogar las cebollas y el ajo picados fino en el aceite y agregar el extracto de tomates.Incorporar el paquete de los tronquitos de albahaca y condimentar con sal, pimienta y el azúcar.Verter el liquido de los tomates y cocinar aprox.20 minutos a fuego lento hasta se reduzca por la mitad. Luego meter los cubitos de tomates, sacar los palitos de albahaca y dejar cocinar 5 minutos más. Por último saborizar con sal, pimienta, azúcar y las hojitas de albahaca, cortadas gruesas.
Todavía caliente  llenar los frasquitos de vidrio con tapitas hermèticos y dejar enfriar. Luego  guardar. En la heladera se conserve la salsa 1-2 semanas.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5