Recetas Pop

Mixed Pickles

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
750 g Verduras mixto frescas o congeladas
(Coliflor, Zanahorias, Chauchas, Cebollas, Pimiento, etc.)
1  Laurel
5 Granos de Pimienta negra
1 cdita. Semillas de Mostaza
3/8 l Vinagre Blanca
1/4 l Agua
1 cda. Sal
30 g Azúcar

Preparación:
Lavar, limpiar y cortar las verduras en pequeños cubos. Hervir 10 minutos en agua con sal. Apilar en un frasco. Mientras hervir el agua, el vinagre, laurel, Pimienta, mostaza, sal y azúcar, dejar enfriar y verter sobre las verduras. Después de 5 días volver a cocinar de vuelta el liquido con el vinagre (sin las verduras). Colocar las verduras en el frasco deseado (envolver para regalo) y volcar de nuevo el liquido. Debe cubrir todas las verduras. Cubrir con una tapita o con papel film y guardar aprox. 3 semanas en la heladera. Se conserva bastante tiempo! Es ideal para acompañar picadas, fiambre, fondue etc.
Para regalo se pone una cinta decorativa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5