Ingredientes
500 gr Calamarettis2 Cebollas3 Cebollas de Verdeo3 Dientes de Ajo1 Lata chica de Morrones1 Lata de Tomates15 Tomates Cherry1 cub.Caldo de VerduraSal y Pimienta1/2 pocillo Aceite de Oliva2 Tazas de Arroz Cocido
Colocar en una olla de Base gruesa el aceite. Calentar y saltear la cebolla cortada en juliana,con las cebollas de verdeo cortadas en rodajas y el ajo picado.Incorporar la lata de tomate picado y los calamarettis limpios.Cocinar aprox. 5 minutos. Agregar el cub. de caldo disuelto en una taza de agua caliente y los tomates cherry. Salpimentar.Por último añadir los pimientos en aceite cortados en tiras.Cocinar durante 10 minutos más. Retirar del fuego y emplatar colocando dos o tres cucharadas de arroz en el centro del plato y sobre éste la salsa con los calamarettis.Si es de su agrado se le puede agregar aceitunas negras.