Recetas Pop

Pan Negro del Campo Relleno

Marie Luise
Receta por

 

Para hacer picnic en la playa!


Ingredientes:
Para 8 PorciònesPan del Campo Relleno
750 g de Masa de Pan Negro de Campo (nuestra receta)
1,2 kg de Paleta de Cerdo
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
3 Hojas de Laurel
1 Cda.de Pimienta en Granos
3 Clavo de Olor
3 cdas.de Mostaza
1 Taza de Hierbas Frescas (Perejil,Tomillo,Oregano)
Harina c/n
1 Crepinette (de la Carniceria) (ver nuestro blog)
Preparaciòn:
Aplastar los granos de pimienta y clavo de olor. Pelar la cebolla y el ajo y cortar en cuartos. Poner en una olla grande 1,5 l de agua con los ingredientes anterior y añadir las hojas de laurel y cocinar 5 minutos. Luego incorporar la carne (el agua al ràs) y cocinar hasta el hervor. Despuès bajar el fuego al minimo, dejar cocinar 30 minutos màs y dejar enfriar la carne en el mismo caldo. Abrir sobre la mesada la crepinette lavada y secada y acomodar la paleta escurrida. Pintar con la mostaza, cubrir con las hierbas picadas y envolver bien con la crepinette (cortar las partes restantes). Mientras preparar la masa del pan y estirar con el palo sobre la mesada enharinada de 2-3 cm de grueso. Tapar y envolver la carne, cerrando el pan en la parte inferior. Colocar sobre una placa para horno, cubierta con papel manteca y dejar levar 30 minutos. Precalentar el horno a 230ºC, luego bajar a 200º  y hornear 40-45 minutos. Se puede consumir caliente o frio, acompañado con ensalada de papas (nuestra receta)!

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