Recetas Pop

Revuelto con Arroz y Verduras

Marie Luise
Receta por

 

Ingredientes: Para 4 Personas
300 g Arroz
1 cdita. Curry
Sal, Pimienta
4 Cebollas de Verdeo
1 Pimiento Colorado (Morron)
25o g Broccoli
250 g Arvejas Congeladas
2 Pencas de Apio
80 g Bacon o Panceta Ahumado
3 cdas. Manteca
4 Huevos
Preparaciòn:
Hervir el arroz en 600 ml agua con sal y el curry. Luego dejar 10 minutos vaporizar a fuego lento con la olla tapada. Mientras limpiar y cortar las cebollas de verdeo en tiritas finas, reservando un toque para la guarniciòn. Limpiar el morron y cortar en cubitos. Cocinar las rosetas del broccoli 3 minutos en agua hirviendo y repetir lo mismo con las arvejas congeladas. Escurrir. Cortar el apio y la panceta en tiras y dorar en manteca caliente. Añadir las verduras restantes y cocinar 2 minutos màs. Luego incorporar el arroz y dorarlo revolviendo suavemente. En una sartèn separada freìr los 4 huevos y distribuirlos sobre cada plato con el arroz. Guarnizar con tiritas de cebolla de verdeo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5