Ingredientes: Para 4 Personas
300 g Arroz
1 cdita. Curry
Sal, Pimienta
4 Cebollas de Verdeo
1 Pimiento Colorado (Morron)
25o g Broccoli
250 g Arvejas Congeladas
2 Pencas de Apio
80 g Bacon o Panceta Ahumado
3 cdas. Manteca
4 Huevos
Preparaciòn:
Hervir el arroz en 600 ml agua con sal y el curry. Luego dejar 10 minutos vaporizar a fuego lento con la olla tapada. Mientras limpiar y cortar las cebollas de verdeo en tiritas finas, reservando un toque para la guarniciòn. Limpiar el morron y cortar en cubitos. Cocinar las rosetas del broccoli 3 minutos en agua hirviendo y repetir lo mismo con las arvejas congeladas. Escurrir. Cortar el apio y la panceta en tiras y dorar en manteca caliente. Añadir las verduras restantes y cocinar 2 minutos màs. Luego incorporar el arroz y dorarlo revolviendo suavemente. En una sartèn separada freìr los 4 huevos y distribuirlos sobre cada plato con el arroz. Guarnizar con tiritas de cebolla de verdeo.