Recetas Pop

Peceto al morron

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 peceto
1 cebolla
1 cubito de caldo de verdura
3 hojas de laurel
sal
1 taza chica de aceite
5 dientes de ajo
2 tazas chicas de vinagre
1 latita de morrones
3 cucharadas de puré de tomate
1 cucharadita de extracto de tomate

 

Cocinar el peceto en abundante agua con la sal, la cebolla pelada y cortada en cuatro,las hojas de laurel y el cubito de caldo aproximádamente.
Aparte colocar en una paellera u olla el aceite con los dientes de ajo picado y rehogar. Retirar del fuego y agregar el vinagre, el puré de tomate , el extracto de tomate y los morrones cortados en tiritas finas más su jugo.
Cortar el peceto en finas rebanadas , acomodarlo sobre el preparado y llevar a fuego lento por unos minutos.
Retirar y dejar enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5