Recetas Pop

Ensalada en Capas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 8 Porciónes
350 g Lechuga
425 g Choclo Enlatado
300 g de Tomates
125 g Queso Gouda
200 g Jamón Cocido en Fetas
370 g Cornichons (Pepinitos en Frasco)
200 ml Yogur Natural
100 g Mayonesa Light
Jugo de Limón
Hierbas Frescas Picadas
4 Huevos Duros
2 cdas.Mostaza Dijon
Sal, Pimienta Fresca

Preparación:
Lavar y cortar en tiritas la lechuga. Colar el choclo y enjuagar. Cortar los tomates y los huevos en rodajas. Cortar el queso gouda y las fetas de jamón en tiras. Colar los cornichons y cortar por la mitad.
Mezclar el yogur,la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza y las hierbas. Salpimentar. Colocar alternando en capas todos los ingredientes con el aderezo en una fuente de vidrio y decorar con las rodajas de huevos, los tomates y cornichons.
Tip: Poner los ingredientes disponible!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5