Recetas Pop

Pollo con Verduras al Limón

Marie Luise
Receta por

Un plato liviano con la reina de las vitaminas – la broccoli!
Ingredientes:
Para 4 Personas
4 Pechugas de Pollo, aprox. 150 g c/u
400 g Broccoli
4 Zanahorias
2 Cebollas Coloradas
1 Limón, Orgánico
2 cdas. de Aceite
Sal, Pimienta Blanca
Baguette

Preparación:
Lavar la broccoli y cortar en pequeñas rosetas. Pelar las zanahorias y cortar diagonal en rodajas finas. Pelar y cortar en trocitos las cebollas. Lavar en agua caliente el limón,dividir por la mitad y cortar dos rodajas para reservar. Con el limón restante exprimir el jugo.Lavar las pechugas, secar y freír aprox.4 minutos en una sartén de teflón con 1 cuchara de aceite caliente,dando vuelta mientras. Incorporar las rodajas de limón con 8 cdas. de agua. Tapar la sartén y guisar las pechuguitas 10 minutos a fuego mediano.En otra sartén calentar una cuchara de aceite y saltear las verduras 10 minutos, revolviendolas. Condimentar con la sal, la pimienta blanca y el jugo de limón. Salpimentar las pechugas, cortar en rodajas gruesas y servir con las verduras. Acompañar con un baguette.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5