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Albòndigas de Carne – Fleischpflanzerl

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
2   Pancitos del dìa Anterior
100 ml de Leche
1 Cebolla
1 cda. de Manteca
250 gr Carne Picada de Ternera
250 gr Carne Picada de Cerdo
2 Huevos
1 Cebolla de Verdeo
2 cditas. Mostaza Dijón
Sal, Pimienta
1 Pizca de Orégano
1 Pizca Nuez de Moscada, Rallada
1/2 Limón
Aceite para Freír
Preparación:

Cortar la corteza del pan y remojar la miga en la leche. Pelar la cebolla, cortar en cubitos y saltear en manteca.
Mezclar bien los dos tipos de carne picada con el pan remojado, los huevos, la mostaza y la cebolla salteada.
Salpimentar y condimentar con el orégano, la nuez de moscada, la cáscara de limón y la cebolla de verdeo, cortado en rodajas finas. Formar albondigas con las manos mojadas  y  freìr ambos lados en abundante aceite  hasta que queden bien crocante. Acompañar con purè des papas y verduras a gusto.

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