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Alfajor Cubierto de Chocolate

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

200 gr de Manteca

100 gr Azúcar

2 cucharadas de Miel

3 Huevos

200 gr Harina Leudante

250 gr Maicena

2 cucharaditas Polvo Hornear

Esencia Vainilla

1 cucharadita Bicarbonato

Dulce de Leche c/n

Chocolate derretido c/n

Batir la manteca a temperatura pomada con el azúcar y la miel. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir y la esencia de vainilla. Tamizar la harina con la maicena y el polvo de hornear. Agregar a la crema mezclando suavemente con espátula e incorporar el bicarbonato. Cuando se halla formada la masa envolver en papel film y dejar reposar en heladera no menos de 30 minutos. Luego estirar la masa con palote y cortar las tapitas. Colocarlas sobre una bandeja enmantecada y enharinada y llevar a horno precalentado a 180º aproximadamente 10 minutos. Retirar, dejar enfriar y rellenar con dulce de leche. Por último cubrir con el chocolate derretido.

2 comments on “Alfajor Cubierto de Chocolate

    • Hola Nieves. La duración de los alfajores depende de la temperatura ambiente. No es lo mismo mantenerlos en invierno que en verano por el tema del relleno y la cobertura de chocolate. Te puedo decir que podes guardarlos una semana aproximadamente, luego tendrías que guardarlo en heladera que no es lo mismo pero siguen siendo ricos igual.
      Te deseamos suerte y esperamos tu comentario cuando los hagas.
      Cariños Daniela y Marieluise

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