Recetas Pop

Almendrado de Mi Madrina

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

200 gr Manteca
200 gr Azúcar
6 Huevos
400 gr Harina Leudante
Esencia Almendras
18 cucharadas de Azúcar
150 gr Almendras picadas
Dulce de Leche c/n

Preparación

Batir bien la manteca a temperatura ambiente con los 200 gr de azúcar. Agregar las yemas de a una y seguir batiendo. Por último incorporar la esencia de almendras y la harina cernida. Mezclar suavemente. Colocar en una bandeja rectangular previamente enmantecada y enharinada y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 15 minutos. Mientras preparar un merengue con las claras batidas a nieve y las 18 cucharadas de azúcar. Añadir las almendras picadas al merengue. Retirar la masa del horno, cubrir con dulce de leche y sobre éste cubrir con el merengue. Llevar a horno nuevamente por 1/2 hora más.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5