Recetas Pop

Ananá Jamaica

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Ananá

350 gr Camarones

1 Manzana Verde

200 gr Jamón Cocido (para cortar en daditos)

150 gr Queso en barra (para cortar en daditos)

5 Nueces picadas

100 gr Queso Mascarpone

1 cucharada Mayonesa

150 gr Crema batida

1 cucharada de Azúcar

Sal y Pimienta

Jugo de 1 limón

Lavar el ananá, secarlo y cortarlo por la mitad a lo largo sin sacarle los penachos. Con un cuchillo vaciar las mitades reservando la pulpa del ananá cortada en cubitos y espolvoreada con en azúcar. En un bowl colocar los camarones con la manzana cortada en cubitos y rociar con el jugo de limón. Mezclar, dejar unos minutos y retirar el exceso de jugo. Incorporar el jamón, el queso, las nueces y la pulpa de ananá (sin el jugo). Preparar una crema con el mascarpone, la mayonesa y la crema batida. Salpimentar y agregar a la preparación. Rellenar las mitades de ananá y llevar a la heladera.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5