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Arrollados con Panceta y Hierbas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 32 Unidades     
500 g Harina
10 g  Levadura Instantanea (1 Sobre)
1 cdita.de Sal
2 cdas.de Aceite de Girasol
250 ml Agua
Relleno:
1 Puño Perejil
1 Puño Cebollin
150 g Panceta Ahumada en Trozo
200 g Queso Gouda en Hebras
Preparaciòn:
Mezclar todos los ingredientes para la masa y amasar hasta lograr una textura suave. Tapar y dejar levar 30 minutos en un lugar con temperatura tibia. Luego estirar la masa sobre la mesada enharinada con el palotte a un rectàngulo de 40×45 cm.
Separar los tallos del perejil,lavar y picar las hojas. Lavar el cebollin y cortar en rodajas finas.Cortar la panceta en cubitos y distribuir sobre la superficie de la masa con las hierbas y el queso.Enrollar de la parte ancha, apretanto con las manos para que se distribuya parejo el relleno. Cortar con un cuchillo bien afilado 32 rodajas iguales. Colocarlas sobre una placa para horno con papel manteca y dejar levar 30 minutos. Luego hornear aprox. 15 minutos en horno precalentado a 180º. Enfriar sobre una rejilla antes de servir.

2 comments on “Arrollados con Panceta y Hierbas

  1. hola,me gusto mucho esta receta y queria preguntarles cuanto tiempo lo puedo guardar en el freezer y si los puedo precocinar,congelar y luego terminar de hornear cuando los vaya a consumir.Gracias por su respuesta

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