Recetas Pop

Arrollados rellenos asados

Marie Luise
Receta por

Para la Parilla!

Ingredientes: Para 4 Personas
8 Milanesas de nalga (puede ser también de Porcino)
Sal
Pimienta
Manteca liquida

Relleno 1:
Puntas de Espárragos
Tiritas de Peras, peladas
Queso azúl
Crema de Leche
Batir con un tenedor el queso azúl con la crema y untar las milanesas.
Relleno 2:
Chauchas y zanahoria blanqueadas
Cebolla de Verdeo
Fetas de Kasseler (Costeleta de Cerdo ahumada)
Krein
Relleno 3:
Pimientos dif.colores
Pepino
Tomate
Toda verdura cortada en tiritas!
Fetas de Panceta ahumada tostadas
Una Pizca de Enebro fresco
Preparación:
Colocar todas milanesas sobre la mesada, salpimentar y rellenar con el relleno a gusto!
Arrollar y cerrar con un palillo.
Antes de asar pintar con la manteca liquida y grillar 15 minutos, dando vuelta de vez en cuando!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5