Recetas Pop

Aspik con Carne

Marie Luise
Receta por

Ideal para sobrantes carnes cocidas !

Ingredientes: Para 6 Porciónes
300 g Pechuga de Pavo o Pollo
350 g de Kasseler
300 g Lomo o Otra Carne Tierna
2 Cebollas
2 Zanahorias
1 Cubito de Caldo de Carne
Sal, Pimienta
9 Tallos de Perejil
3 Ramitas Tomillo
1 Laurel
5 cdas.de Gelatina,Sin Sabor
Vinagre de Vino
Azúcar

Preparación:
Elegir una fuente adaptando a la cantidad de carne! Pelar y cortar en rodajas las cebollas y cubrir la fuente.Luego colocar la carne y las zanahorias peladas y cortadas en cubitos.Disolver el cubito de caldo en 1 l de agua hirviendo. Salpimentar. Verter el caldo sobre la carne a ras,agregar el laurel,las hierbas frescas y seguir cocinando hasta el hervor. Con carne cruda se alarga el tiempo de cocción! Después colar el caldo y cortar la carne en cubos.Revolver la gelatina disuelta en agua con el caldo e incorporar el vinagre con una pizca de azúcar. Degustar.Cubrir una budinera (en el damaño que la carne quede bien ajustada) con papel adhesivo y volcar el caldo. Dejar enfriar por lo menos 24 horas en la heladera. Desmoldar antes de servir.
Tip:
Se recomienda cocinar las diferentes carnes en ollas  separadas y luego mezclar los caldos.
Acompañar con papas alemanas fritas:
Pelar y cortar papas cocidas (frias del día anterior) en rodajas finas y freír en aceite o manteca clarificada con rodajas de cebolla. Deben quedar bien doradas. Salpimentar.

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