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Bacalao al Horno

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Personas
1,5 kg  Bacalao Entero, Fresco
Sal Marina
Pimienta al Molino
2 Ramitas de Romero
Aceite de Oliva
5 Tomates
4 Dientes de Ajo
Sal, Pimienta
2 cdas.Semillas de Hinojo
2 cdas. Hojitas de Romero
50 g Aceitunas Verdes
50 g Aceitunas Negras
Aceite de Oliva
8 cdas. de Acceto Balsàmico
Preparaciòn:
Cortar la cabeza al bacalao, limpiar bien y salpimentar. Colocar dos ramitas de romero en la panza y acomodar sobre una bandeja para horno, rociado con aceite de oliva. Cortar una cruz en la piel de los tomates y sumergirlos en agua hirviendo. Luego quitar la piel. Dividir  cuatro tomates por la mitad, picar grueso el tomate restante y acomodarlos alrededor del bacalao. Salpimentar. Pelar y filetear el ajo y añadir al pescado con las semillas del hinojo,las hojitas de romero y las aceitunas negras y verdes. Rociar con aceite de oliva y hornear 25 minutos en horno precalentado de 220º. Antes de servir reducir las 8 cdas.de acceto balsàmico sobre el fuego y distribuir sobre los tomates. Acompañar con papas hervidas.

Variante: con otroa pescado màs econòmico!

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