Recetas Pop

Berenjenas Marinadas

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:
3 Berenjenas Medianas
2-3 Echalotes
4 Dientes de Ajo
3 Cebollas de Verdeo
4 cdas. Aceite de Oliva
Sal
2 cditas. Sambal Oelek, a Gusto
1 cdita. de Comino
Pimienta Cayenne
3 cdas. Jugo de Limón
Sal, Pimienta

Preparación:
Lavar las berenjenas y cortar en laminas de 1 cm de grosor. Salar y cubrir 20 minutos con un repasador hasta sale el liquido.
Pelar y picar en cubos los echalotes y el ajo. Lavar las cebollas de verdeo y cortar en rodajas finas. Luego lavar las laminas de berenjenas otra vez y secarlas. Freír ambos lados en una sartén con 3 cdas. de aceite. Añadir las echalotes. Sacar y secar las laminas de berenjenas y apilarlas en una fuente, cubriendo cada capa con la mezcla de Sambal Oelek, el aceite,el comino,  el cayenne, el ajo, los echalotes,las cebollas de verdeo, jugo de limón, sal y la pimienta. Cubrir la fuente y dejar reposar las berenjenas marinadas una noche en la heladera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5