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Bife a la pimienta con papas a la crema

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
800 g Bife de Chorizo (Rumpsteak)
100 g Harina
Sal Entrefina
50-100 g de Mezcla de Pimientas:Negra,Blanca,Verde y Rosa
3 cdas.Aceite de Oliva
2 Dientes de Ajo
40 g de Manteca
3/4 l Vino Tinto (Malbec)
Preparaciòn:
Cortar la carne en 4 bifes iguales, pasar por la harina y salar. Machacar las pimientas en un mortero y pasar los bifes, apretandolos bien. Calentar el aceite   y la manteca en una sartèn grande y sellar a fuego  fuerte.Cuando se le haya formado una costra desglasar con el vino tinto y dejar cocinar a fuego bien bajo, con la sartèn medio tapada hasta que el vino se reduce y el bife està a punto (aprox.10 minutos cada lado).En caso de que la salsa estè muy àcida, rectificar con un poco de azùcar.
Papas a la crema:
1,5 kg  de Papas
250 ml de Crema de Leche
50 g de  Manteca
Sal
1 Pizca de Nuez Moscada
Lavar, pelar y cortar las papas en rodajas. Acomodarlas en una fuente para horno. En un bowl condimentar la crema con la sal y la nuez moscada (debe quedar un poco salada). Volcar la preparaciòn sobre las papas y colocar por encima la manteca cortada en trocitos. LLevar a horno medio por aprox. 30-40 minutos.

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