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Bife a la Crema – Rahmschnitzel

Marie Luise
Receta por

Mi plato favorito!

Ingredientes:
4 Milanesas de Cerdo  ( 1 cm  de Grosor)
2 cdas. Mostaza
2 cdas. Extracto de Tomate
Sal, Pimienta
2 cda.Harina
½ Pote de Crema Espesa (Creme Fraiche)
3 cdas.Manteca
½ Limón
Hojas de Estragón
1 Toque de Vino blanco
Preparación:

Salpimentar las milanesas, untar con la mostaza y el extracto de tomate a ambos lados.
Freír la carne hasta salir sangre (3 min.) y espolvorear con la harina. Verter la crema y dar vuelta los bifes.
Cocinar 2 min. más, agregar las hojitas de estragón, desglasar con un poco de agua o vino blanco y jugo de limón.La salsa dese ser espesa. Acompañar con Spätzle o albondigas de pan (nuestra receta).
Tip: Preparar  con carne vacuna para milanesas, rosbif o bife americana. Siempre corte grueso. A gusto agregar a la salsa champigñones o tiritas de morrones.

Consejos útiles: Cuando tenga  en la heladera un pote de crema abierto  y la crema ya esta poniendose agria  aproveche  para preparar ésta salsa.

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