Recetas Pop

Bocadillos con Mermelada

Marie Luise
Receta por

Estos bocadillos son riquísimos y facíl para hacer!!

Ingredientes:
Para 30 unidades
120 gr Manteca
120 gr Azúcar
2 Yemas
250 gr Harina
1 Taza de Mermelada  (de Frambuesas, Frutas del bosque o que màs le guste)
1 Vasito de Cointreau u Otro Licór
2 Claras
2 cditas.de Canela
120 gr Azúcar
1 Taza de Almendras picadas o molidas
Preparación:

Batir la manteca blanda con el azúcar y la yema, agregar la harina y formar una masa, estirar con los dedos sobre una bandeja enmantecada para horno de 23 x 33 cm y hornear a fuego moderado (180ºC )  durante 10 minutos.
Mezclar bien la mermelada con el licor y distribuir sobre  la masa . Batir las claras con el azùcar a punto merengue y envolver la canela y las almendras. Cubrir toda la superficie y hornear 20 minutos más hasta que esté dorada.
Dejar enfriar y luego cortar en cuadrados  (con un cuchillo mojado en agua caliente para que no se pegue).

 

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5