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Bolsitas de Strudel con Espuma de Almendras

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
Bolsitas:
2 Paquetes de Strudel o Masa Filo
30 g Manteca Liquida
30 g Manteca
2 cdas.de Miel
1 Toque de Licor de Naranja
Extracto o Pulpa de Vainilla
Azúcar Impalpable
Relleno:
250 g Mazapán
75 g Manteca
2 Yemas de Huevo
2 Claras de Huevo
40 g Azúcar Impalpable
1 Toque de Extracto de Vainilla
40 g Harina

Preparación de Relleno:
Batir las claras a punto de nieve. Mezclar bien el mazapán, la manteca, las yemas y el azúcar. Añadir las claras batitas e integrar suavemente la harina.
Preparar las bolsitas:
Cortar la masa de strudel/filo en 8 cuadrados de 12×12 cm y pintar cuatros con la manteca liquida. Cubrir en forma de estrella con los otros cuatros y colocar en moldes enmantecados para muffins. Derretir la manteca restante, agregar la miel y perfumar con el licor de Naranja y la vainilla. Mezclar con el mazapán y rellenar las estrellas en el molde. Girar las puntas de la masa bien con los dedos y cerrar como un paquete. Dorar en horno precalentado de 180°C. Luego retirar y tamizar con azúcar impalpable. Servir con una salsa de frutas a gusto y
Espuma de almendras:

150 ml Leche
50 g Almendras Fileteadas
2 cdas.de Azúcar Impalpable
3 cl de Amaretto
Calentar un poco la leche con las almendras fileteadas (no hervir!) y dejar reposar 2 horas. Luego pasar por un colador fino, añadir el azúcar impalpable y el Amaretto. Procesar con el minipimer hasta lograr una espuma.

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